Товарищеский матч, заменивший вечернюю тренировку команд Стаина и Столярова, прошел в два периода по 30 минут "грязного" времени.
Звенья Мотора были составлены в следующих сочетаниях: Клочков-Чернов-Лопатин, Бунякин-Бакланов; Тисленко-Поляков-Холодилин, Чечин-Аравин; Ведерников-Лаврентьев-Хильченко, Чертов-Еремеев; Усачев-Биковец-Ощепков. В защите у последнего звена играли Губин и новичок из Новосибирска, фамилия которого пока не известна. Место в воротах основной команды весь матч занимал Д. Карпов, у дублеров -- А. Соколов. В игре не принимали участия Герасимов из-за травмы плеча и простудившийся А.Обухов. Рябий и Якубовский провели этот матч в составе Мотора-2.
Первая тридцатиминутка завершилась всухую. Во второй половине матча шайбу в ворота Антона Соколова отправляли следующие хоккеисты: Клочков (2), Тисленко, Ведерников (2), Лопатин, Лаврентьев, Усачев и Чечин. Скамейку штрафников посетили Тисленко, Усачев и Чечин. Четырежды дублеры Мотора своими нарушениями позволяли играть главной команде в большинстве, но не один из этих эпизодов не завершался голом.
У Мотора выделялись Клочков, Лопатин, Ведерников. Очень несобранным смотрелся Чертов, практически, незаметен был Чернов.
Следует отметить, что большую часть игры Виталий Стаин провел на трибуне вдали от скамейки своих подопечных, спускаясь к ним лишь в перерывах.
В целом матч проходил на довольно высоких скоростях, с заметным задором. Содержание же игры и обилие технических ошибок напоминали о том, что это именно первый предсезонный матч для обеих команд.